Ketua Prodi Manajemen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) sambut kunjungan studi banding dari Prodi Manajemen Universitas Muhammadiyah Klaten (UMKlaten)

July 7, 2022, oleh: superadmin

Studi banding atau Benchmark merupakan suatu kegiatan yang dilakukan dengan tujuan menambah wawasan dan pengetahuan yang akan diterapkan kedepannya untuk menjadi lebih baik. Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (Prodi Manajemen FEB UMY) Pada Hari Rabu tanggal 6 Juli 2022 pukul 13.00 menerima kunjungan studi banding dari Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Klaten (Prodi Manajemen FEB UMKlaten). Topik dari kunjungan studi banding tersebut adalah Kurikulum, teknis pembiayaan, ketentuan praktikum,dan teknis pelaksanaan perkuliahan, diskusi mengenai organisasi mahasiswa Manajemen di kampus Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY).

Kunjungan diterima oleh Meika Kurnia Puji RDA., S.E., M.Si., Ph.D selaku Wakil Dekan Bidang Sumber Daya Manusia dan Keuangan, Dr. Rr. Sri Handari S.E., M.Si selaku Ketua Prodi Manajemen FEB UMY didampingi oleh Isthofaina Astuty, S.E., M.Si. selaku Sekretaris Prodi Manajemen. Kegiatan kunjungan ini dilaksanakan di Prodi Manajemen E3 lantai 3 UMY. Kemudian dilanjutkan dengan penyampaian maksud dan tujuan Prodi Manajemen Universitas Muhammadiyah Klaten (UMKlaten) atas kunjungan tersebut