Alhamdulillah, Prodi Manajemen SUDAH menyelenggarakan Sosialisasi Magang MBKM

August 11, 2022, oleh: superadmin

Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) menyelenggarakan webinar dengan tema Sosialisasi Kurikulum OBE MBKM.  Kegiatan  ini dilangsungkan online melalui zoom pada Rabu, 10/08/2022

“Diharapkan dengan sosialisasi Magang MBKM ini mahasiswa angkatan 2020 sudah tidak bingung lagi apa itu Program Magang MBKM jelas Ibu Sri Handari selaku Ketua Prodi Manajemen saat menyampaikan materinya. Sri Handari menambahkan jika Program Magang MBKM ini dibuka 2 trek yaitu magang Industri/Praktik kErja dan Proyek di Desa yang diadakan oleh LP3M output dari program ini mahasiswa Manajemen mempunyai softskill, ketrampilan umum, ketrampilan khusus dan sertifikat kompetensi.

Kegiatan webinar ini diikuti seluruh manajemen angkatan 2020 dengan antusias dari awal sampai dengan selesai.